Новости

У регистрирующей МРИ ФНС России № 46 по г. Москве появились лжесайты

У столичной регистрирующей инспекции № 46 появилось в сети много «официальных» сайтов, на которых опубликована разнообразная информация для бухгалтеров. Столичные налоговики просят вас быть внимательными, сведения на этих ресурсах могут быть недостоверными.

Без опаски можно пользоваться лишь информацией, полученной с сайта УФНС по г. Москве. Ссылка на 46-ую налоговую в разделе «Инспекции» ведет на единственный официальный сайт инспекции. За информацию, размещенную на других ресурсах, УФНС России не несет никакой ответственности.

Для вашего удобства предлагаем список неофициальных сайтов МРИ ФНС № 46, пользоваться которыми следует с большой осторожностью:

www.nalog46.ru — презентабельный информационный портал. В разделе «о проекте» честно сказано, что ресурс является коммерческим проектом и к официальному интернет-представительству 46-ой налоговой не имеет никакого отношения. Надо признать, на сайте много полезной информации, но все же без проверки пользоваться ей мы не рекомендуем.

www.n46.ru — еще один сайт, владельцы которого не скрывают, что это неофициальный ресурс инспекции. И предупреждают о том, что администрация проекта не несет ответственности за использование информации с этого сайта. При этом предлагают получить «официальные выписки» из ЕГРЮЛ /ЕГРИП.

www.n46nalog.ru — именуют себя официальным сайтом инспекции, на котором дистанционно в режиме реального времени разбирают отказы в регистрационных действиях. На деле никакого отношения к МРИ № 46 этот ресурс не имеет.

www.46fns.ru — также именуют себя официальным сайтом налоговой. На деле торгуют юридическими адресами и выписками.

www.mosnalog.biz —презентуют себя общественной приемной при 46 налоговой. И гордо носят звание официального сайта, хотя таковым не являются.

Все новости
x